2019年1月27日 星期日

国际频道: 俄罗斯萨拉托夫州一餐馆发生爆炸1人死亡

国际频道
国际新闻 
俄罗斯萨拉托夫州一餐馆发生爆炸1人死亡
Jan 28th 2019, 00:00, by 人民网

据俄新社27日报道,俄罗斯萨拉托夫州一家餐馆当地时间26日晚发生天然气爆炸事故,造成1人死亡、多人受伤。

发生爆炸的餐馆位于萨拉托夫州中西部一个村镇。据当地检察机关人士的消息,初步调查显示,该餐馆备用天然气罐泄漏引发爆炸,并引发火灾。

报道说,爆炸发生后,数十人被送往医院,一名男子因伤势过重在医院死亡。目前仍有包括2名儿童在内的15人在医院接受治疗,其中4人伤势严重。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言