2019年1月27日 星期日

国际频道: 思源工程扶贫基金会资助吕梁200名贫困儿童

国际频道
国际新闻 
思源工程扶贫基金会资助吕梁200名贫困儿童
Jan 28th 2019, 00:00, by 人民网

1月23日, 第二届生态中国公益影响力盛典在京举行。中华思源工程扶贫基金会生态公益慈善基金向吕梁市第一批捐赠20万元(资助200名贫困儿童)发起的"让爱回家 为爱珍藏"同期启动。

李晓林秘书长表示,在过去的2018年里,中华思源工程扶贫基金会,全面贯彻落实十九大指示精神,总收入超过3亿元,扶贫支出超过2.5亿元;并始终坚持"精准扶贫、精准脱贫",从卫生医疗扶贫、教育助学、大病救助、农村产业扶贫等领域,积极开展"思源救护"、"思源教育移民计划"等集约化、精准化扶贫项目,共帮扶了200万人次困难群众。其中,仅2018年就捐赠了939辆救护车,基本实现向5个少数民族自治区乡镇卫生院捐赠1辆救护车的目标,创造了并保持着我国慈善组织救护车捐赠的最高纪录。

会后大家还欣赏了由北京心灵呼唤残疾人艺术团的精彩文艺汇演,古典舞蹈《千手观音》等表演博得了阵阵掌声。 

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言