2019年1月27日 星期日

国际频道: 南非华商总会举办2019年迎新春联欢晚会

国际频道
国际新闻 
南非华商总会举办2019年迎新春联欢晚会
Jan 27th 2019, 00:00, by 人民网

人民网约翰内斯堡1月26日电(记者 万宇、李滢嫣)26日晚,南非华商总会迎新春联欢晚会在约翰内斯堡举行。中国驻约翰内斯堡总领馆领侨室主任买欣全、领事李乘龙、约翰内斯堡市公共安全局局长孙耀亨、南非华商总会会长郑星利、南非中国商会会长徐长斌与南非华商总会会员企业代表等400人出席。南华寺天龙队和华侨华人团体表演了鼓乐、舞蹈、合唱等精彩节目。

买欣全代表总领馆向侨胞致以春节问候,祝福在南侨胞平安顺利。他高度评价南非华商总会2015年成立以来作出的贡献。孙耀亨在致辞中表示,感谢总领馆和华商总会过去一年对约翰内斯堡市公共安全局工作的大力支持。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言