2019年1月27日 星期日

国际频道: 菲律宾苏禄省连环爆炸已致20人死亡

国际频道
国际新闻 
菲律宾苏禄省连环爆炸已致20人死亡
Jan 28th 2019, 00:00, by 人民网

  本报马尼拉1月27日电 (记者赵益普)菲律宾南部苏禄省一座教堂27日发生爆炸,根据菲律宾警察总署的通报,截至当天下午6时,事件共造成20人死亡,另有111人受伤。

  据菲律宾媒体报道,当地时间27日上午9时,在西南部苏禄省首府霍洛岛的一座天主教堂内,许多民众正在进行弥撒,教堂内突然传出爆炸巨响,长椅、玻璃碎片散落一地,导致恐慌的民众在教堂门口发生踩踏事故。大约一分钟后,当地救援军警赶到现场,随后第二起爆炸在教堂庭院入口处发生,造成了更大的死伤。

  菲律宾军方西棉兰老岛司令部发言人格里·贝萨纳说,第二个爆炸装置可能安装在一辆停放的摩托车上,目标直指前来救援的陆军士兵和警察。遭袭的教堂坐落于霍洛岛的中心地带,爆炸事件发生后,军方紧急封锁了通往教堂的主要街道。


  《 人民日报 》( 2019年01月28日 16 版)

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言