2019年1月27日 星期日

国际频道: 伊拉克北部连环爆炸致4死8伤

国际频道
国际新闻 
伊拉克北部连环爆炸致4死8伤
Jan 28th 2019, 00:00, by 人民网

伊拉克安全官员27日说,伊拉克萨拉赫丁省一座城镇当日遭路边炸弹连环袭击,造成4人死亡,8人受伤。

萨拉赫丁省警方官员穆罕默德·巴齐告诉新华社记者,当日上午在距离巴格达以北约280公里的舍尔加特镇发生路边炸弹袭击事件,造成2名警察死亡,6名平民受伤。在支援警察抵达爆炸地点后,第二颗路边炸弹又被引爆,造成另外2人死亡,2名警察受伤。

伊拉克安全人员当即封锁现场,搜捕嫌犯。目前,尚无任何组织宣称制造了袭击,但极端组织"伊斯兰国"经常在伊拉克境内发动类似恐袭。

伊拉克于2017年12月宣布取得打击"伊斯兰国"历史性胜利,但目前仍有一些武装分子藏身偏远地区,伺机发动袭击。根据联合国的一份报告,目前在伊拉克和叙利亚的"伊斯兰国"成员总数估计超过2万人。(记者 张淼、程帅朋)

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言