2019年1月25日 星期五

国际频道: 中国驻纽约总领馆就春节期间有关活动向美东媒体吹风

国际频道
国际新闻 
中国驻纽约总领馆就春节期间有关活动向美东媒体吹风
Jan 26th 2019, 00:00, by 人民网

人民网纽约1月25日电(记者 殷淼)1月25日,中国驻纽约总领馆钱进副总领事主持媒体吹风会,就2019年春节期间有关庆祝活动向美东媒体介绍情况。总领馆文化参赞李立言及领侨处负责人出席。《人民日报》、新华社、中央广播电视总台、《中国日报》、中新社、凤凰卫视等中国驻美媒体及《侨报》、《世界日报》、《星岛日报》、美国中文电视台、中国广播网等部分纽约当地媒体记者参加。

钱进表示,尽管当前中美关系面临一些阶段性困难,但美国地方政府、民间机构特别是普通民众发展对华关系的热情依然高涨。2019年春节期间纽约及总领馆领区其他城市将举办丰富多样的庆祝活动。其中既包括帝国大厦春节点灯、纳斯达克敲响春节开市钟等传统项目,也包括世贸大楼春节亮灯等新项目;既有NBA"中华之夜"等体育项目,也有"四海同春"等文艺演出;既有在大纽约地区的活动,也有远在匹兹堡、哥伦布、辛辛那提等地的活动。其中绝大部分活动均为美国当地文化机构、民间组织或侨社主动主办或发起,显示出领区各界对中华文化的热情。总领馆鼓励各媒体机构发挥自身影响力,对有关活动予以充分报道,从而增进两国人民间相互了解。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言