2019年1月25日 星期五

国际频道: 赵克志会见韩国大检察厅检察总长文武一

国际频道
国际新闻 
赵克志会见韩国大检察厅检察总长文武一
Jan 26th 2019, 00:00, by 人民网

  本报北京1月25日电  (记者张洋)国务委员、公安部部长赵克志25日在京会见韩国大检察厅检察总长文武一。

  赵克志表示,在习近平主席和文在寅总统的共同引领下,中韩关系保持良好发展势头。中方愿同韩方携手努力,认真落实两国领导人重要共识,加强互访交流,深化在打击毒品犯罪、金融犯罪、电信诈骗、网络赌博等方面的务实合作,继续开展联合追逃追赃行动,不断开创中韩执法安全合作新局面,推动中韩关系深入发展。

  文武一表示,愿加强执法务实合作,共同保护两国人民安全。


  《 人民日报 》( 2019年01月26日 03 版)

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言