2019年1月27日 星期日

国际频道: 中国天然燕麦食品开启美国市场

国际频道
国际新闻 
中国天然燕麦食品开启美国市场
Jan 28th 2019, 00:00, by 人民网

人民网讯 1月17日至18日,中国蒙北燕麦在美国纽约时代广场纳斯达克巨型显示屏上滚动展播,受到了当地市民的高度关注。中国蒙北燕麦登上纽约纳斯达克大屏幕,标志着蒙北燕麦带着中国梦、天然梦、品牌梦面向世界市场又迈出了重要一步。

近年来,随着中国经济的不断发展,中国产品荣屡屡登上"世界第一屏"之称的美国纽约纳斯达克大屏。

据了解,为了打造纯天然燕麦,蒙北燕麦的创始人李刚岭先生于2012年起,耗时七年才在寒冷的蒙北雪原种植出"不用农药、不用化肥、自然生长"的蒙北天然燕麦。纯天然燕麦的诞生,迅速得到世界各地的认可。2018年10月蒙北燕麦带着中国有机产品认证、美国有机产品认证、欧盟有机产品认证三国有机认证,6个国际标准认证和203项欧盟检测报告,与全球第一家天然食品连锁超市进行了合作,代表着中国的天然燕麦食品品牌开启了进入美国市场的历史性步伐。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言