2019年1月27日 星期日

国际频道: 英菲利普亲王为车祸伤人道歉

国际频道
国际新闻 
英菲利普亲王为车祸伤人道歉
Jan 28th 2019, 00:00, by 人民网

在发生车祸5天后,英国女王的丈夫、菲利普亲王向受害者道歉了。他解释说原本路况很熟悉,但当天阳光刺眼害他看不清前方,因而肇事。

据英国《卫报》《每日镜报》27日报道,车祸发生在17日下午3时,当时菲利普亲王开着车,从一条小路驶进主干道时,不幸撞上一辆行驶而来的起亚轿车,菲利普亲王的车随即侧翻在路旁。 菲利普亲王本人没有受伤,但惊吓过度,全身发抖。起亚轿车上的1名女性乘客——46岁的费尔韦瑟受了伤,被送医治疗。

23日,费尔韦瑟收到了亲王的道歉信。 信中,菲利普亲王表示对造成这起车祸感到"非常抱歉",并且希望费尔韦瑟的伤势能够尽快康复。

虽然亲王的道歉获得民众的谅解,但英国媒体称在车祸发生2天后,拍到了菲利普亲王再次驾驶新车出行的照片,这次他还没有系好安全带。(伊文)

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言