2019年1月23日 星期三

国际频道: 波黑主席团轮值主席:对华关系是波黑外交重要方向

国际频道
国际新闻 
波黑主席团轮值主席:对华关系是波黑外交重要方向
Jan 24th 2019, 00:00, by 人民网

波黑主席团轮值主席(总统)多迪克23日说,对华关系是波黑外交的重要方向。

多迪克当天在总统府接受了中国新任驻波黑大使季平递交的国书。

多迪克说,近年来,在"一带一路"倡议和"16+1合作"框架下,波中关系发展良好,为双方未来合作奠定了坚实基础。希望双方共同努力,推动波中全面友好关系不断迈上新台阶。

季平转达了中国领导人对多迪克主席和波黑主席团的亲切问候,表示中方高度重视发展同波黑关系,视波黑为中国在中东欧地区的好朋友、好伙伴。中方愿同波方一道,以共建"一带一路"和"16+1合作"为契机,继续聚焦重点合作领域,深挖合作潜力,扩大利益交融,实现共同发展。(记者 张修智)

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言