2019年5月21日 星期二

上海频道: “2019最受关注十大奇幻IP”公布

上海频道
上海频道 
"2019最受关注十大奇幻IP"公布
May 21st 2019, 00:00, by 人民网

人民网上海5月21日电 (记者 曹玲娟)第二届奇幻影视博览会近日评选出"2019最受关注十大奇幻IP",科幻电影《流浪地球》《上海堡垒》、剧集《盗墓笔记重启之极海听雷》等一批项目获"2019最受关注十大奇幻IP"的殊荣。

值得一提的是,由晋江作者九鹭非香带来的最新力作《驭鲛记》成为其中唯一一部获奖的小说作品。《驭鲛记》作为九鹭非香的最新作品,该小说将爱与自由的永恒命题编织进跨种族之恋的故事里,展现了驭妖师与鲛人王子之间如童话般纯净美好的爱情,自更新起,一直位居网易云阅读平台仙侠品类榜首。

回看去年荣获该奖项的《快把我哥带走》以小博大,以黑马的姿态在2018年暑期档取得了3.75亿票房的好成绩;另一部获奖作品《复仇者联盟3》则以20.45亿的票房成为2018年引进片中的票房冠军,该评选的专业性与权威性可见一斑。同样,小说IP《驭鲛记》的影视化也十分令人期待。据了解,《驭鲛记》的影视化改编已与华策克顿达成合作。

"2019最受关注十大奇幻IP"是由中影股份同艺恩数据、北京创意乐喜国际文化传媒有限公司,基于艺恩的数据库平台共同策划并发起的评选活动。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言